Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Пировском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Пировском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Пировском и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пировском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Пировском

Какие бывают последствия, когда сама гадаешь?

Элеонора Л. 13 окт 2024 в 11:31 Пировское

Добрый вечер, расскажите, плиз, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? В интернете приходилось находить очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Пировском, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эмма Зубова 13 окт 2024 в 12:17 Пировское

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, а все это мгновенно отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Инга Кулакова 13 окт 2024 в 13:09 Пировское

А я вообще не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Клара Позднякова 13 окт 2024 в 15:23 Пировское

Вот, после подобных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Пировском, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Элеонора Л. 13 окт 2024 в 16:36 Пировское

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Эмилия Колесова 13 окт 2024 в 17:01 Пировское

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Элеонора Л. 13 окт 2024 в 17:01 Пировское

Да, конечно! Cкинула

Ответить
Капиталина Винокурова 14 окт 2024 в 12:56 Пировское

А по мне так даже что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Клара Позднякова 14 окт 2024 в 18:37 Пировское

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Венера Артемова 15 окт 2024 в 22:41 Пировское

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Элеонора Л. 15 окт 2024 в 23:30 Пировское

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram